neropiustudio architettura

Simone Nerini Architetto

Intervento Castel Maggiore


Linvisibile by Portarredo

Le Ville di Giotto

Ediltecnica – Molinella – Bologna
www.ediltecnica.it

Edificio Privato

Milano Marittima – Ravenna ITALY – Simone Nerini Architetto

mm_vista4_siepe-bassa

mm_vista4_siepe-bassa

mm_bozza2-copy

mm_bozza2-copy

mm_bozza3-copy

mm_bozza3-copy

mm_bozza4-copy

mm_bozza4-copy

mm_interno_villa4

mm_interno_villa4

mm_interno2_villa4

mm_interno2_villa4

Piano-terra

Piano-terra

Piano-primo

Piano-primo

Sez

Sez

mm_vista4_siepe-bassamm_bozza2-copymm_bozza3-copymm_bozza4-copymm_interno_villa4mm_interno2_villa4Piano-terraPiano-primoSez

Edifici plurifamiliari

Borgo Val di sole – Malè (TN) – ITALY –
Studio BURNAZZI FELTRIN ARCHITETTI

BVS_Vista_esterno7

BVS_Vista_esterno7

BVS_Vista_Interno1

BVS_Vista_Interno1

BVS_Vista_Interno2

BVS_Vista_Interno2

BVS_Vista_Interno3

BVS_Vista_Interno3

BVS_Vista_Interno4

BVS_Vista_Interno4

BVS_Neve

BVS_Neve

BVS_tramonto

BVS_tramonto

BVS_Vista_esterno1

BVS_Vista_esterno1

BVS_Vista_Esterno2

BVS_Vista_Esterno2

BVS_Vista_Esterno3

BVS_Vista_Esterno3

BVS_Vista_Esterno4

BVS_Vista_Esterno4

BVS_Vista_Esterno5

BVS_Vista_Esterno5

BVS_Vista_Esterno6

BVS_Vista_Esterno6

BVS_Vista_Esterno2

BVS_Vista_Esterno2

BVS_Vista_esterno7BVS_Vista_Interno1BVS_Vista_Interno2BVS_Vista_Interno3BVS_Vista_Interno4BVS_NeveBVS_tramontoBVS_Vista_esterno1BVS_Vista_Esterno2BVS_Vista_Esterno3BVS_Vista_Esterno4BVS_Vista_Esterno5BVS_Vista_Esterno6BVS_Vista_Esterno2

WWW.BURNAZZI-FELTRIN.IT

Edificio Plurifamiliare

Concorso nuova Morgue

Concorso di Architettura – Nuova Morgue – Ferrara (FE)

Progetto di: Arch. Simone Nerini, Arch. Federica Casetti, Stud. Enrico Porfido, Sara Codarin

Sala2

Sala2

Cdc_SN_cameraardente

Cdc_SN_cameraardente

CITTADELLA-DEL-COMMIATO_small

CITTADELLA-DEL-COMMIATO_small

Ingresso_Carrabile

Ingresso_Carrabile

Ingresso_Pedonale

Ingresso_Pedonale

Sala1

Sala1

Sala2Cdc_SN_cameraardenteCITTADELLA-DEL-COMMIATO_smallIngresso_CarrabileIngresso_PedonaleSala1